EN [退出]
德国双立人刀具官网>中国新闻

_美军发动空袭反击塔利班 轰炸机误杀5名美士兵

2017-10-20 09:52

中新网6月10日电:据美国媒体报道,美国与阿富汗官员10日称,5名美军士兵在阿富汗南部被友军误杀。

美国军方官员称,正在对此事进行调查。

事件发生在阿富汗扎布尔省,一个由美国与阿富汗军人组成的分队遭到袭击。据称,当时该分队正为将于14日举行的阿富汗总统大选提供安全保障。

报道称,当美阿联军准备乘坐直升机离开时,遭到武装分子发射火箭弹与轻型武器袭击。一名接受初步调查的官员说,地面美军部队随即发动空袭,以击退武装分子的攻击,一枚从轰炸机上投下的炸药可能误炸了美军士兵。

一名阿富汗警官称,1名阿富汗士兵在此次执行任务中遇难。他说,没有塔利班武装分子在空袭中死伤。

当前文章:http://1zlph.szielang.cn/top/a/20171014/nele.html

发布时间:2017-10-20 09:52

麦当娜演唱会扯下胸罩  己亥杂诗其五的意思  宝宝喝合生元奶粉好吗  财神方位打麻将怎么坐  www.szshouzhai.cn  三亚人才网  1909影视基地理论片  十二生肖离奇事件下载  150187杠杆  都市逍遥修神  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美军发动空袭反击塔利班 轰炸机误杀5名美士兵 All rights reserved-网站地图站点地图

冢祀_台作家三毛逝世20年 著作将改版发行